PREGÚNTANOS por WHATSAPP
5 formas de ahorrar en nuestra tienda online

Ya has estado en nuestra nueva tienda online, y has disfrutado de lo fácil y rápido que es navegar por nuestros nuevos productos. Y claro, seguro que te has fijado de lo competitivos que son. Pero, ¿y si te dijese que puedes ahorrar aún más? ¡Pues puedes!

En ASG llevamos más de 25 años al lado del profesional de Loterías, y sabemos que eso significa no solo ofrecer productos y servicios de primer nivel: también significa ofrecerlos al mejor precio. Así que hemos preparado una batería de 5 formas para ahorrar comprando en nuestra tienda online. ¡No te las pierdas!

3% de descuento si compras desde nuestra web.

Empecemos por lo elemental. En ASG nos preciamos de tener el mejor servicio preventa y postventa del sector, que es por lo que puedes hacer tus pedidos y consultas también por correo o por teléfono. Pero ojo: si haces tus pedidos a través de nuestra web tendrás un descuento instantáneo del 3% sobre el coste total. ¡Tan sencillo como llenar tu carrito y disfrutarlo automáticamente!

Disfruta el verano con un 4% de descuento extra.

Como lo lees: si haces tu pedido antes de que termine agosto tendrás un descuento extra del 4% sobre el total de tu compra. ¡Un descuento que se acumulará al 3% anterior, por lo que ya vamos por el 7%!

Y claro está, este descuento se aplica a todo nuestro catálogo. Desde nuestra gama de cartelería digital LotoPoint a nuestro servicio de diseño de mascotas, pasando por nuestro nuevo papel de seguridad y por todo lo que necesitas para empezar a vender tu Lotería online. ¡Todo está rebajado!

¡Prepárate para la campaña de Navidad con un 15% de descuento!

Todos sabemos que la Lotería de Navidad es el sorteo más esperado y querido de todo el año lotero, y seguro que ya te estás preparando para él. Una de las formas más demandadas para disfrutarlo es mediante participaciones para jugar en equipo con familia, amigos o compañeros de trabajo, y para ello hemos renovado todo nuestro catálogo de papel de seguridad.

Así, para ayudarte a ahorrar también este año hemos preparado una serie de descuentos por volumen de compra que llegan hasta el 15%. ¡Por supuesto, acumulable al resto de nuestros descuentos!  

¡Ah! ¡Y recuerda que puedes vender hoy mismo tu Lotería de Navidad online gratis y sin intermediarios en nuestro portal LoteriasReunidas.es!

Premiando tu fidelidad: 10% de descuento extra si eres cliente de ASG Gestión    

ASG Gestión es el programa líder para gestionar Administraciones de Loterías en España. En constante evolución desde su lanzamiento en 1991, esta indispensable herramienta permite agilizar la gestión de ventas, stock y clientes de cualquier Administración moderna.

Tremendamente sencillo de utilizar gracias a su intuitiva interfaz, ASG Gestión es el software de referencia en el sector de las Loterías y Apuestas del Estado. Además, desde 2018 cuenta con conexión directa a SELAE para transmitir las ventas y pagos que desees, evitando dobles lecturas y ganando tiempo, así como para realizar ventas diferidas (antiguas preventas), devoluciones de sorteos e intercambios entre administraciones.

Respaldado por un equipo profesional que da soporte al programa todos los días del año, tu negocio está en las mejores manos. ¡Y ahora además te ayuda a ahorrar ofreciendo un 10% de descuento extra en tu pedido si eres usuario del mismo!

Dando aún más: ¡te descontamos 10€ de tu compra!

Queremos asegurarnos de que estás perfectamente preparado para la inminente campaña de Navidad y que cuentas con los últimos y mejores útiles de trabajo que un profesional de Loterías necesita. ¡Así que para ponértelo realmente fácil te ofrecemos un descuento de 10€ en cualquier compra que hagas que supere los 100€!

Para disfrutar este descuento extra (que recuerda: se acumula al resto de descuentos) tan solo has de introducir el código ASG2019 al finalizar tu compra. ¡Tan sencillo como eso!